Consulta la oferta formativa de los primeros meses de 2022
Principalmente son cursos especializados en el tratamiento y manipulación de producto fresco.
Principalmente son cursos especializados en el tratamiento y manipulación de producto fresco.
El Foodback es un proyecto pionero de aprovechamiento alimentario.
Hasta el 27 de enero y con periodicidad semanal, se realizarán tests de antígenos de manera gratuïta a los usuarios de la Unidad Alimentaria.
La chef Carme Ruscalleda propone un recetario navideño con productos frescos y de temporada.
Los Premios Atlante, que convoca desde hace 10 ediciones Foment del Treball, reconocen las mejores iniciativas empresariales para abordar la COVID-19.
Apoyamos iniciativas lideradas por la Fundación Villavecchia y el Casal dels Infants.
Se enmarca en las acciones de concienciación y prevención de la COVID-19 en la Unidad Alimentaria.
Los escolares que participan aprenden hábitos de alimentación saludable y consumo responsable en un entorno único.
Floristas y decoradores se dan cita en las Mercademostraciones para conocer las últimas novedades en arreglos navideños.
Mercabarna y la asociación de empresarios mayoristas (AGEM) organizan una jornada festiva para conmemorar el traslado del antiguo mercado del Born al recinto de la Zona Franca de Barcelona.