Ayudante de Carnicería

Fechas de celebración: Del 26 de Octubre al 4 de Diciembre de 2020

Fecha límite de inscripción:

Inscríbete

Horario

Formación Semipresencial

Lunes, miércoles y jueves de 16 h a 20 h

Duración

Duración total: 92 horas

48 horas presenciales y 44 horas online

Lugar

Serveis de Formació de Mercabarna
Carrer Major de Mercabarna 76
Centre Directiu 3a planta
08040 Barcelona

Com arribar a Mercabarna

Temario

  • Higiene del manipulador de alimentos
  • Despiece de aves y conejo
  • Despiece del cerdo
  • Despiece de ternera
  • Preparación básica de elaborados cárnicos

Objetivo del curso

  • Desarrollar los procesos básicos de manipulación de carne , utilizando las técnicas más apropiadas en cuanto a la recepción, acondicionamiento y conservación de los productos hasta su venta.
  • Colaborar en las tareas relativas a la recepción, clasificación de materias primeras, procesos de elaboración, envasado y almacenamiento de productos cárnicos.
  • Poner en práctica técnicas y actitudes que permitan acoger, atender y vender directamente al cliente carnes y elaborados cárnicos.

Si realizas el curso de carnicería-charcutería en Mercabarna, obtendrás una titulación que acredita tu capacitación profesional en una de las ocupaciones con más demanda laboral.

Información adicional

Ayudas de hasta el 50% de descuento en los siguientes casos:

  • Estar registrado en la oficina de empleo como demandante de empleo
  • Ser miembro de familia numerosa o/y monoparental
  • Ser una persona refugiada con la tarjeta roja
  • Tener una discapacidad del 33% o más

Este curso es subvencionable al 100% para las empresas.

Precio

954 € 

Posibilidad de pagar el curso por modulos de formación

Contacto

formacio(ELIMINAR)@mercabarna.cat

93 556 34 56(ELIMINAR)

Organiza

Serveis de Formació de Mercabarna