Nace Food&Tech, un programa de aceleración de start-ups
La iniciativa dará impulso a las empresas emergentes y facilitará la incorporación de procesos y productos innovadores a la Unidad Alimentaria.
La iniciativa dará impulso a las empresas emergentes y facilitará la incorporación de procesos y productos innovadores a la Unidad Alimentaria.
Durante la sesión del Observatorio de Tendencias se darán a conocer las novedades en la legislación europea de los envases plásticos, que será más restrictiva.
Este código se tramita a través de la web de la Agència Catalana de Residus.
La feria del sector hortofrutícola tuvo lugar entre el 6 y el 8 de febrero en Berlín.
Las empresas de la Unidad Alimentaria podrán bonificar el importe de los cursos realizados por sus trabajadores.
"Refréscate con 5 al día" se celebrará del 25 de junio al 9 de agosto y se dirige a casales y entidades de acción social.
Las subvenciones están dirigidas a colectivos vulnerables que quieran realizar cursos impartidos por los Servicios de Formación de Mercabarna.
La edición de este año es un homenaje a las profesionales que trabajan en el Mercado Central de Frutas y Hortalizas de Mercabarna.
Hablamos con Sílvia Burés, gerente de Buresinnova, empresa que ha desarrollado un sistema para depurar el agua de forma sostenible.
Hablamos con Laura Masdéu, product offering director en Guzmán Gastronomia, empresa que ha desarrollado un biberón de tomate rallado.