Pescadería

15 plazas

Fechas de celebración: Del 20 de Abril al 30 de Junio de 2020

Fecha límite de inscripción:

Inscríbete

Horario

Lunes, martes y jueves de 16 h a 19 h

Duración

Duración total: 120 horas

87 horas presenciales y 33 horas online

Lugar

Serveis de Formació de Mercabarna
Carrer Major de Mercabarna 76
Centre Directiu 3a planta
08040 Barcelona

Com arribar a Mercabarna

Temario

  • Acondicionamiento y tecnología del pescado (60 h)
    • Conocimiento del producto.
    • Acondicionamiento de pescado y marisco.
    • Higiene alimentaria. Buenas prácticas.
  • Preparación y venta de pescado (60 h)
    • Preparación, despiece y fileteado.
    • Venta y exposición en la pescadería.
  • Prácticas formativas en empresa (optativas)

Objetivo del curso

  • Desarrollar los procesos básicos de fileteado y corte de pescado y marisco, utilizando las técnicas más apropiadas.
  • Colaborar en las tareas relativas a la recepción, clasificación de materias primeras, procesos de elaboración, venta, envasado y almacenaje de productos de la pesca.

Si realizas el curso de pescadería en Mercabarna, obtendrás una titulación que acredita tu capacitación profesional en una de las ocupaciones con más demanda laboral.

Información adicional

Ayudas de hasta el 50% de descuento en los siguientes casos:

  • Estar inscrito en la Oficina de Trabajo como demandante de empleo.
  • Ser miembro de familia numerosa y/o monoparental.
  • Ser persona refugiada con la tarjeta roja.
  • Tener una discapacidad del 33% o superior.

Este curso es bonificable al 100% para empresas

Contacto

formacio(ELIMINAR)@mercabarna.cat

93 556 34 56

Organiza

Serveis de Formació de Mercabarna