Carnicería-charcutería

15 plazas

Fechas de celebración: CURSO APLAZADO

Fecha límite de inscripción:

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Horario

Lunes, miércoles y jueves de 16 h a 20 h

Duración

Duración total: 185 horas

136 horas presenciales y 49 horas online

Lugar

Serveis de Formació de Mercabarna
Carrer Major de Mercabarna 76
Centre Directiu 3a planta
08040 Barcelona

Com arribar a Mercabarna

Temario

  • Tecnología de la carne (90 h)
    • Conocimiento del producto.
    • Conservación de la carne.
    • Higiene alimentaria. Buenas prácticas.
  • Condicionamento de la carne (70 h)
    • Preparación, despiece y fileteado de la carne.
    • Venta y exposición en la carnicería.
  • Productos de charcutería (25h)
  • Prácticas en empresas (optativas)

Objetivo del curso

  • Desarrollar los procesos básicos de manipulación de productos cárnicos y quesos, utilizando las técnicas más apropiadas en cuanto a la recepción, acondicionamiento y conservación de los productos hasta su venta.
  • Colaborar en las tareas relativas a la recepción, clasificación de materias primeras, procesos de elaboración, envasado y almacenamiento de productos cárnicos.
  • Poner en práctica técnicas y actitudes que permitan acoger, atender y vender directamente al cliente productos cárnicos, elaborados y quesos.

Si realizas el curso de carnicería-charcutería en Mercabarna, obtendrás una titulación que acredita tu capacitación profesional en una de las ocupaciones con más demanda laboral.

Información adicional

Ayudas de hasta el 50% de descuento en los siguientes casos:

  • Estar inscrito en la Oficina de Trabajo como demandante de empleo.
  • Ser miembro de familia numerosa y/o monoparental
  • Ser persona refugiada con la tarjeta roja
  • Tener una discapacidad del 33% o superior

Este curso es bonificable al 100% para empresas

Contacto

formacio(ELIMINAR)@mercabarna.cat

93 556 34 56(ELIMINAR)

Organiza

Serveis de Formació de Mercabarna