Manipulación de Alimentos

Plazas limitadas

Fecha límite de inscripción:

Inscríbete

Horario

Cursos año 2019:

22 y 24 de Enero de 8 a 11 h

26 y 28 de Febrero de 16 a 19 h

26 y 28 de Marzo de 8 a 11 h

25 y 30 de Abril de 16 a 19 h

21 y 23 de Mayo de 16 a 19 h

18 y 20 de Junio de 8 a 11 h

22 y 24 de Julio de 16 a 19 h

19 y 21 de Noviembre de 16 a 19 h

10 y 12 de Diciembre de 8 a 11 h

Duración

6 horas

Lugar

Serveis de Formació de Mercabarna
Carrer Major de Mercabarna 76
Centre Directiu 3a planta
08040 Barcelona

Com arribar a Mercabarna

Temario

  • La higiene alimentaria. Que és y para qué hace falta tener conocimiento de ello?
  • Los contaminantes de los alimentos
  • Las toxi-infecciones alimentarias
  • Como se pueden contaminar los alimentos durante la producción y que se puede hacer para evitarlo hasta un nivel no peligroso?
  • Limpiar y desinfectar. La importancia de seguir un Plan de limpieza y desinfección
  • Higiene personal
  • Buenas prácticas de manipulación

Objetivo del curso

Garantizar que el personal que manipula alimentos disponga de una formación adecuada en higiene y seguridad alimentaria conforme su actividad laboral. Cumplir con el Reglamento CE 852/2004.

Formación obligatoria de los manipuladores en higiene alimentaria.

Información adicional

El importe parcial o total de algunos cursos se puede bonificar de las cotizaciones a la Seguridad Social.

Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.

http://www.fundae.es/Pages/default.aspx

Descuento sobre el precio de la acción formativa para aquellas personas que se encuentren en situación de desempleo, con un coste total de 50 €.

Precio

55 euros

Contacto

formacio(ELIMINAR)@mercabarna.cat

Organiza

Serveis de formació de Mercabarna