Jornada 7/07: Innovación tecnológica para una alimentación sostenible y saludable

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Programa e inscripciones para el resto de jornadas:

​5/7: Aprovechamiento alimentario  6/7: Alimentación sostenible  



El último día de la Universidad de Verano de Mercabarna se presentarán experiencias en las que la innovación tecnológica está al servicio de un modelo alimentario más saludable y sostenible.

BLOQUE 1: Contextualización

  •  9.00 - 9.45h: El ecosistema food tech.

A cargo de Clara Bartra, directora general de Forward Fooding.

  • 10.00 - 10.30h: La Mercabarna del futuro.

A cargo de Pablo Vilanova, director de estrategia e innovación de Mercabarna.


BLOQUE 2 :  La tecnología al servicio de la economía circular

  • 11.15 - 12.00h: Buying circular. Transición hacia un modelo de consumo basado en decisiones de compra sostenibles y saludables.

A cargo de Amaya Prat, directora I + D + i y Sostenibilidad del Grup Ametller Origen.

Presentador: Toni Massanés, director general de Fundació Alícia.


BLOQUE 3: La tecnología al servicio de la alimentación saludable

  • 12.15 - 13.00h: Zyrcular Foods. La proteína alternativa.

A cargo de Santi Aliaga, CEO de Zyrcular Foods.

Presentadora: Anna Pallí, coordinadora de desarrollo estratégico del IRTA.


BLOQUE 4: La tecnología al servicio de la distribución sostenible

  • 13.00 - 13.30h: Logistic Marketplace de Mercabarna.  

A cargo de Toni Nieto, coodinador de estrategia y estudios de Mercabarna.

  • 13.30 - 14.00h: Plan digitalización IMMB. Marketplace Mercados Barcelona.

​A cargo de Pilar Roca, responsable de la dirección de Organización, Sistemas y Márqueting del Institut Municipal de Mercats de Barcelona y Coordinadora de la Oficina de Navidad del Área de Economía, Recursos y Promoción Económica del Ayuntamiento de Barcelona.  


  • 14.00h - 14.30h: Acto de clausura

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