General

Jornada "El cliente de 2025"

  • Organiza: Clúster Alimentario Mercabarna-Barcelona, con el apoyo de Market AAD
  • Fecha/Hora: Miércoles 19 de octubre, de 9:30 a 12:30h
  • Lugar: Sala de actos de Mercabarna

¿Qué transformaciones tienen más impacto en las tendencias de consumo alimentario? ¿Cómo se están adaptando las empresas del sector alimentario a las nuevas demandas? La jornada “El cliente del 2025” será el 19 de octubre y aportará visiones y testimonios de protagonistas del sector. Es necesario inscribirse previamente.

Ponentes:

  • Josep Maria Gascón, CEO y fundador de Vitaes Talent, hablará sobre la gestión directiva del cambio.
  • Adrià Llacuna, director de proyectos de Market AAD, presentará los resultados del estudio sobre las tendencias del consumidor de los próximos años.

También tendrá lugar una mesa redonda sobre las tendencias del sector agroalimentario y la gestión del cambio con la participación de:

  • Fabián Torres, responsable de Marketing y Experiencia de Consumidor de Condis.

  • Mariana Gasca, responsable de Sostenibilidad de Mediterránea.

  • Sergi Saballs, responsable de Investigación y Desarrollo de Enplater.

  • Juan Viejo, director gerente de Cluster Food+i.

El evento finalizará con un almuerzo networking para asistentes y participantes.

Jornada "El cliente del 2025"