Manipulación de Alimentos

Plazas limitadas

Fecha límite de inscripción:

Horario

Fechas de impartición:

  • 23 y 25 de Mayo de 16 a 19 h
  • 27 y 29 de Junio de 16 a 19 h
  • 25 y 27 de Julio de 16 a 19 h
  • 24 y 26 de Octubre de 16 a 19 h
  • 21 y 23 de Noviembre de 16 a 19 h
  • 12 y 14 de Diciembre de 8 a 11 h

Duración

6 horas

Lugar

Serveis de Formació de Mercabarna
Carrer Major de Mercabarna 76
Centre Directiu 3a planta
08040 Barcelona

Com arribar a Mercabarna

Temario

  • La higiene alimentaria. Que és y para qué hace falta tener conocimiento de ello?
  • Los contaminantes de los alimentos
  • Las toxi-infecciones alimentarias
  • Como se pueden contaminar los alimentos durante la producción y que se puede hacer para evitarlo hasta un nivel no peligroso?
  • Limpiar y desinfectar. La importancia de seguir un Plan de limpieza y desinfección
  • Higiene personal
  • Buenas prácticas de manipulación

Objetivo del curso

Garantizar que el personal que manipula alimentos disponga de una formación adecuada en higiene y seguridad alimentaria conforme su actividad laboral. Cumplir con el Reglamento CE 852/2004.

Formación obligatoria de los manipuladores en higiene alimentaria.

Información adicional

El importe parcial o total de algunos cursos se puede bonificar de las cotizaciones a la Seguridad Social.

Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.

www.fundaciontripartita.org

Descuento de un 10% sobre el coste de la acción formativa para aquellas personas que se encuentren en situación de desempleo, con un coste total de 49,50 €.

Precio

55 euros

Contacto

Telèfon: 935 563 456

E-mail: formacio(ELIMINAR)@mercabarna.es

Organiza

Serveis de formació de Mercabarna

Inscripciones cerradas